Волки.Война стай.

Объявление

Новости
Итак наша ролевая про войну стай серых бестий и черных демонов началась!!!!! Приветствуем всех игроков и гостей!!!! Внимание красным цветом в постах писать имеют право только админы Внимание! все у кого больше одного персонажа - заполните поле в профиле - персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Война стай. » Плоскогорье » Западная граница Плоскогорья

Западная граница Плоскогорья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поросшая густым  кустарником граница Плоскогорья

0

2

Осторожно подобралась Топаз к границе Плоскогорья... Здесь надо быть аккуратней в одиночку, думала она , ведь здесь могут охотиться волки черных демонов!! Еще нападут всей стаей !!! Я конечно не трус, но увы одной не справиться ....

Топаз залегла в кустах всматриваясь вдаль. Отсюда было видно все плоскогорье как на ладони. И вдруг на каменистом склоне появились два волка черных демонов во главе с их вожаком Тьмой

Только этого не хватало! пробурчала Топаз.. не зря я осторожничала , эх сорвалась моя охота , дело может закончиться для меня весьма плохо  http://i058.radikal.ru/1109/10/be5c83dc06a1.gif
немного понаблюдав за черными демонами, Топаз решила отправиться в обратный путь и не связываться с ними.. Осторожно пятясь она стала удаляться в обратном направлении.Только бы не привлечь к себе внимание - думала Топаз - иначе мне хана !
удалившись на безопастное расстояние волчица поднялась на лапы и во всю прыть помчалась обратно в Еловый бор

переход в Еловый бор

0

Вы здесь » Волки.Война стай. » Плоскогорье » Западная граница Плоскогорья