Волки.Война стай.

Объявление

Новости
Итак наша ролевая про войну стай серых бестий и черных демонов началась!!!!! Приветствуем всех игроков и гостей!!!! Внимание красным цветом в постах писать имеют право только админы Внимание! все у кого больше одного персонажа - заполните поле в профиле - персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Война стай. » Скалистое ущелье » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Одним из любимых мест сборища серых волков является Большая пещера.
Она находится в самом сердце Скалистого ущелья http://i031.radikal.ru/1109/c4/62080692cf85.gif

0

2

Едва рассвело Огнелапый проснулся на своем обычном месте отдыха, под ольхой что росла у пещеры. Было тихо....видимо остальные волки еще спали. Этой ночью не было охоты и все дрыхли. Ведь вчера вечером они загнали оленя и насытилась вся стая. Уставшие но сытые они проспали всю ночь
Огнелапый решил разбедить сестру Серебро
Тихо переступая лапами он подошел ко входу в пещеру.Он надеялся найти её внутри. Но внутри спали три волка , двое молодых и один старик, который не смотря на возраст сразу учуял входящего Огнелапого - вот что значит опыт - подумал Огнелапый. А эти молодые даже ухом не повели
Серебра не было. Где же она? Возможно где то рядом с пещерой
Огнелапый отправился на поиски. Он обследовал кусты вокруг пещеры и пытался о в общем запахе стаи учуять сестру. Ему показалось что её запах доноситься из-за уступа и он запрыгнул на камень... Ему хотелось поиграть так как настроение было хорошее . Он решил неожиданно спрыгнуть с камня и напугать Серебро

0

3

Серебро спокойно спала за уступом неподалеку от пещеры

0

4

Огнелапый неожиданно спрыгнул с уступа на спящую Серебро в надежде её напугать

0

5

http://s013.radikal.ru/i322/1109/23/338ce77582b7.gif И ему это почти удалось) Но только почти , ибо Серебро не из пугливых!

Приветствую тебя брат сказала Серебро

0

6

Здравствуй ответил смеясь Огнелапый

Извини что разбудил, но все продрыхли почти всю ночь)))) прямо не волки а зайцы какие то

Обойдя Серебро справа и всем своим видом давая понять что он настроен на веселую игру , Огнелапый добавил Я надеюсь ты выспалась ?

0

7

-Привет, сородич!
-Здравствуй, сородич!
На приветствие сородичей Огнелапого и Серебра он бробурчал что-то несуразное в ответ. Добыча мешала ему говорить. Поняв, что речь ему не удалась он кивнул и вбежал в пещеру.

Отредактировано Скаморох (2011-09-29 19:33:08)

0

8

Огнелапый разозлился. Ведь Скаморох не первый раз, вел себя непонятно. Огнелапый давно заподозрил, что у сородича что  то на уме. Он ведет себя так будто совсем меня не уважает  подумал Огнелапый.
Надо разобраться раз и навсегда
И Огнелапый устремился следом за Скаморохом в пещеру.
там он увидел серого разбойника в сторонке от других волков-он разбирался с куропаткой.
Эй ! Скаморох ! крикнул Огенлапый, а нука ответь мне, почему ты неуважительно относишься к вожаку стаи и не считаешь нужным даже поздороваться ?

0

9

Скаморох поднял голову. Он делил добычу между недавно найденнымы стаей волчатами.
-Я поприветствовал вас. Мне мешала говорить добича. Извините. В прощение, я знаю что у нас сейчас мало добычи. НЕ возьмете ли вы этого кролика в прощения?
Скаморох явно не был настроен на длиннные разговоры, поэтому, не став дожидаться ответа отдал обе куропатки волчатам и лег.

0

10

Огнелапому стало неудобно. Скаморох ни в чем не виноват а я рычу подумал он

оставь добычу себе брат , сказал Огнелапый. Я не разобрал  твоего приветствия и просить прощения тебе не зачто, это я виноват !!!!!

0

11

Скаморох поддтолкнул волчатам, кторые уже доедали последнюю куропатку, зайца.
-Благодарю, что не держите на меня зла. Мы ведь не люди...
Скаморох зевнул. Начался ливень. Некоторое время Скамороз думал, смотря на выход из пещеры, но через время заснул.

0

12

Проснулся Скамороз рано... Вокруг Скамороха спали волчата-сироты, которых он кормил вчера. Вожака и еще нескольких сородичей небыло. На охоте уже... Небось...

0

13

Скаморох осторожно стряхнул с себя волчат и побежал к выходу из пещеры.
Около пещеры шла свара двух молодых волков, а рядом лежал олень, добытый, видимо, одним из них. Скаморох, недвусмысленно намекая, что у кого-то не будет обеда, отхватил большой кусок оленя. Волки впали в замешательство http://s014.radikal.ru/i328/1109/6a/be8605467b6f.gif , незная что делать: проучить старшего и опытного волка или смириться с "кражей". Но наевшись, Скаморох больше не брал мяса и пошел по своим делам.
Проходя мимо молодняка он фыркнл:
-Думаю, от голода не умрете

0

14

Огнелапый наблюдал картину пиршества Скамороха не выходя из пещеры издалека....Когда до него донеслось

Скаморох написал(а):

Думаю, от голода не умрете

Огнелапый чуть не задохнулся от хохота) Так их так их !!!! подумал Огнелапый...не будут мордами щелкать , можно и совсем без добычи остаться если будут так тормозить! Скаморох , однако проворный малый )

Отсмеявшись, Огнелапый выбежал из Пещеры и догнал Скамороха...

Дружочек ! как насчет совершить вылазку за границы территорий серых бестий ?????? я собираюсь там прогуляться...Пойдешь со мной ?

0

15

к разговаривавшим Скамороху и Огнелапому подбежала Топаз. Она была сильно взволнована , дыхание её перебивалось , поэтому она громко выдохнула и обратилась к вожаку.
Огнелапый ! я только что была на Западной границе Плоскогорья и видела там из кустов Тьму и еще с ней1 черного демона, я не знаю что они там делали , может быть вышли на охоту , но надо наверно предупредить членов стаи, чтобы туда никто не отправлялся в одиночку!!!! Они меня не видели , но я решила унести по добру по здорову лапы, пока они меня не унюхали !
Выпалив эту речь скороговоркой , Топаз стала ждать ответа вожака

0

16

Скаморох неонимающе посмотрел на Топаз. Он видел ее часто, но не уделял ей должного внимания.

0

Вы здесь » Волки.Война стай. » Скалистое ущелье » Пещера