Одним из любимых мест сборища серых волков является Большая пещера.
Она находится в самом сердце Скалистого ущелья
Пещера
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-09-28 21:36:00
Поделиться22011-09-28 21:45:05
Едва рассвело Огнелапый проснулся на своем обычном месте отдыха, под ольхой что росла у пещеры. Было тихо....видимо остальные волки еще спали. Этой ночью не было охоты и все дрыхли. Ведь вчера вечером они загнали оленя и насытилась вся стая. Уставшие но сытые они проспали всю ночь
Огнелапый решил разбедить сестру Серебро
Тихо переступая лапами он подошел ко входу в пещеру.Он надеялся найти её внутри. Но внутри спали три волка , двое молодых и один старик, который не смотря на возраст сразу учуял входящего Огнелапого - вот что значит опыт - подумал Огнелапый. А эти молодые даже ухом не повели
Серебра не было. Где же она? Возможно где то рядом с пещерой
Огнелапый отправился на поиски. Он обследовал кусты вокруг пещеры и пытался о в общем запахе стаи учуять сестру. Ему показалось что её запах доноситься из-за уступа и он запрыгнул на камень... Ему хотелось поиграть так как настроение было хорошее . Он решил неожиданно спрыгнуть с камня и напугать Серебро
Поделиться32011-09-28 21:47:08
Серебро спокойно спала за уступом неподалеку от пещеры
Поделиться42011-09-28 21:50:49
Огнелапый неожиданно спрыгнул с уступа на спящую Серебро в надежде её напугать
Поделиться52011-09-28 22:32:15
И ему это почти удалось) Но только почти , ибо Серебро не из пугливых!
Приветствую тебя брат сказала Серебро
Поделиться62011-09-28 22:35:01
Здравствуй ответил смеясь Огнелапый
Извини что разбудил, но все продрыхли почти всю ночь)))) прямо не волки а зайцы какие то
Обойдя Серебро справа и всем своим видом давая понять что он настроен на веселую игру , Огнелапый добавил Я надеюсь ты выспалась ?
Поделиться72011-09-29 19:31:29
-Привет, сородич!
-Здравствуй, сородич!
На приветствие сородичей Огнелапого и Серебра он бробурчал что-то несуразное в ответ. Добыча мешала ему говорить. Поняв, что речь ему не удалась он кивнул и вбежал в пещеру.
Отредактировано Скаморох (2011-09-29 19:33:08)
Поделиться82011-09-29 23:00:23
Огнелапый разозлился. Ведь Скаморох не первый раз, вел себя непонятно. Огнелапый давно заподозрил, что у сородича что то на уме. Он ведет себя так будто совсем меня не уважает подумал Огнелапый.
Надо разобраться раз и навсегда
И Огнелапый устремился следом за Скаморохом в пещеру.
там он увидел серого разбойника в сторонке от других волков-он разбирался с куропаткой.
Эй ! Скаморох ! крикнул Огенлапый, а нука ответь мне, почему ты неуважительно относишься к вожаку стаи и не считаешь нужным даже поздороваться ?
Поделиться92011-09-30 13:35:43
Скаморох поднял голову. Он делил добычу между недавно найденнымы стаей волчатами.
-Я поприветствовал вас. Мне мешала говорить добича. Извините. В прощение, я знаю что у нас сейчас мало добычи. НЕ возьмете ли вы этого кролика в прощения?
Скаморох явно не был настроен на длиннные разговоры, поэтому, не став дожидаться ответа отдал обе куропатки волчатам и лег.
Поделиться102011-09-30 19:03:53
Огнелапому стало неудобно. Скаморох ни в чем не виноват а я рычу подумал он
оставь добычу себе брат , сказал Огнелапый. Я не разобрал твоего приветствия и просить прощения тебе не зачто, это я виноват !!!!!
Поделиться112011-10-02 14:20:44
Скаморох поддтолкнул волчатам, кторые уже доедали последнюю куропатку, зайца.
-Благодарю, что не держите на меня зла. Мы ведь не люди...
Скаморох зевнул. Начался ливень. Некоторое время Скамороз думал, смотря на выход из пещеры, но через время заснул.
Поделиться122011-10-02 14:30:54
Проснулся Скамороз рано... Вокруг Скамороха спали волчата-сироты, которых он кормил вчера. Вожака и еще нескольких сородичей небыло. На охоте уже... Небось...
Поделиться132011-10-09 17:58:56
Скаморох осторожно стряхнул с себя волчат и побежал к выходу из пещеры.
Около пещеры шла свара двух молодых волков, а рядом лежал олень, добытый, видимо, одним из них. Скаморох, недвусмысленно намекая, что у кого-то не будет обеда, отхватил большой кусок оленя. Волки впали в замешательство , незная что делать: проучить старшего и опытного волка или смириться с "кражей". Но наевшись, Скаморох больше не брал мяса и пошел по своим делам.
Проходя мимо молодняка он фыркнл:
-Думаю, от голода не умрете
Поделиться142011-10-11 01:41:31
Огнелапый наблюдал картину пиршества Скамороха не выходя из пещеры издалека....Когда до него донеслось
Думаю, от голода не умрете
Огнелапый чуть не задохнулся от хохота) Так их так их !!!! подумал Огнелапый...не будут мордами щелкать , можно и совсем без добычи остаться если будут так тормозить! Скаморох , однако проворный малый )
Отсмеявшись, Огнелапый выбежал из Пещеры и догнал Скамороха...
Дружочек ! как насчет совершить вылазку за границы территорий серых бестий ?????? я собираюсь там прогуляться...Пойдешь со мной ?
Поделиться152011-10-12 03:54:20
к разговаривавшим Скамороху и Огнелапому подбежала Топаз. Она была сильно взволнована , дыхание её перебивалось , поэтому она громко выдохнула и обратилась к вожаку.
Огнелапый ! я только что была на Западной границе Плоскогорья и видела там из кустов Тьму и еще с ней1 черного демона, я не знаю что они там делали , может быть вышли на охоту , но надо наверно предупредить членов стаи, чтобы туда никто не отправлялся в одиночку!!!! Они меня не видели , но я решила унести по добру по здорову лапы, пока они меня не унюхали !
Выпалив эту речь скороговоркой , Топаз стала ждать ответа вожака
Поделиться162011-10-12 20:22:41
Скаморох неонимающе посмотрел на Топаз. Он видел ее часто, но не уделял ей должного внимания.